2020排行榜前十名下载-官方:西汉姆联全队疫情期间延迟领薪,莫耶斯降薪30%

2020排行榜前十名下载-官方:西汉姆联全队疫情期间延迟领薪,莫耶斯降薪30%

虎扑4月11日讯 受到新冠肺炎的困扰,西汉姆联队副主席布雷迪和主教练莫耶斯决定降薪30%,全体球员也同意俱乐部延期发工资,将省下来的钱用来帮助俱乐部的员工以及社区的人们。同时股东决定向球队注资3000万英镑,确保球队在英超停摆期间保持稳定。

在南安普顿同意延迟发放薪水的决定后,西汉姆联是第二支这样做的球队,“上述措施节省下来的资金将支持俱乐部其他员工的正常生活,保留他们的职位并继续支付给他们工资,同时对于社区中的弱势群体我们也会继续帮助。”西汉姆联声明。

“我们要感谢主教练莫耶斯以及他的团队,我们的队长以及我们所有的球员,感谢他们的奉献以及他们的帮助和支持。”

“球队为他们和俱乐部的每个人在这种情况下发挥的作用而感到自豪,我们齐心协力共同支持彼此,我们的社区和俱乐部,他们就是西汉姆联队的家人。前进的道路仍然漫长而艰难,但我们仍然致力于竭尽所能,以支持最需要的人,我们将共同努力。”

队长诺布尔表示:“自从COVID-19出现以来,作为球员,我们一直在与俱乐部进行不断的对话,我为我们整个球队明确表达了强烈希望发挥自己的作用来帮助他人的愿望而感到自豪。在西汉姆联队,我们是一支队伍,确保员工在无法上班的同时获得100%的薪水,这是我们应该做的。在整个过程中,我们将继续竭尽所能,为我们周围的人们,我们的同事,我们的支持者和我们的社区造福。”

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://planetdescargas.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注