2020排行榜前十名下载-特里皮尔:麦克尼尔应忽略曼联等球队的关注,留在伯恩利

2020排行榜前十名下载-特里皮尔:麦克尼尔应忽略曼联等球队的关注,留在伯恩利

虎扑4月10日讯 此前有消息称,曼联、阿森纳和纽卡斯尔有意签下伯恩利中场德怀特-麦克尼尔。而曾效力于伯恩利、现效力于马竞的特里皮尔在此前接受采访时表示,麦克尼尔应该留在伯恩利。

特里皮尔提到:“麦克尼尔本赛季表现出色,当他上赛季在英格兰国家队和我们一起训练的时候,他就非常出色了。”

“麦克尼尔必须保持专注,他现在还很年轻,只要保持良好的表现,属于他的机会就会到来。我认为麦克尼尔不能着急,他应该继续待在伯恩利,他需要继续获得稳定的出场时间,对于他这个年龄的球员来说,稳定的出场时间是非常重要的。”

“伯恩利有一个好教练,麦克尼尔可以得到好的指导,如果我是麦克尼尔,我会先继续待在伯恩利,好好踢球。”

“有时候加盟一家新的俱乐部会是一件很困难的事情,我当初刚加盟热刺的时候,我前几个月都没怎么等场比赛,我当时就很沮丧。”

“我当时的情况和麦克尼尔现在的情况不同,麦克尼尔是伯恩利的关键球员之一,他应该留在伯恩利,继续享受属于他的足球时光。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://planetdescargas.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注