2020排行榜前十名下载-巴萨辞职六董事之一:我不同意罗松副主席对巴萨的指控

2020排行榜前十名下载-巴萨辞职六董事之一:我不同意罗松副主席对巴萨的指控

虎扑4月11日讯 在昨天,前巴萨副主席罗松在接受采访时暗示巴萨内部存在腐败。而今天凌晨,本次辞职的6名巴萨董事之一的 Jordi Calsamiglia也通过塞尔电台发表公开信,表示自己并不同意罗松对于巴萨董事会的指控。

在信中 Jordi Calsamiglia写道:

“尊重的巴萨会员们,今天对我来说是很悲伤的一天,今天我递交了作为巴萨董事会成员的辞呈,这是一个很艰难的,同时也是深思熟虑了很久的决定,这其中既有我个人的原因,也有对于目前俱乐部内部管理的某些地方的分歧。过去一段时间发生的事情让我加速了自己的决断,而由于恰好的机会,我决定与其他几位董事一起递交辞呈,这也是一个‘集体行动’,但是这并不是说我们每个人都有相同的理由。”

在昨天看过和听过埃米利-罗松先生的采访之后,我希望在这里表示对于他对巴萨的指控的绝对反对,因为这影响到了巴萨董事会的荣誉和信誉,而且现在也不是进行这种公开指责的时候,因为目前俱乐部正在进行外部审查,并且将在合适的时候呈交调查结果。”

“现在我们正处于非常艰难的时刻,我的前同事们以及俱乐部的工作人员们正在面临这样的艰难处境,我知道他们正在付出很大的努力并且希望能够减少这次公共卫生危机带来的巨大伤害。我希望向这些人士表达我的支持,我们需要保持一致的方向。所谓‘团结就是力量’。”

“毫无疑问我不是这方面的榜样,但是我还是希望呼吁所有的巴萨人,球员们,员工们,主管们,以及未来的主席候选人以及媒体们,大家向前看,让巴萨回到这一切发生之前本来属于巴萨的位置,之后我们再来看到底孰是孰非。”

“在这段居家隔离的日子里面,很多人都开始重新收拾自己的各种琐碎事务,整理自己的抽屉和柜子,而我认为这也是主席能够好好整理下俱乐部,董事会,以及重新分配和规划俱乐部的职务,并且面临全新的挑战。

“好运!我们都有一个相同的名字,正如我们所知:巴萨,巴萨,巴萨!”

 Jordi Calsamiglia是在2015年随着巴托梅乌当选主席进入董事会,曾长期担任俱乐部的董事会秘书长。值得一提的是, Jordi Calsamiglia与另一位董事Maria Teixidor,他们两人并非本次事件中与巴托梅乌产生直接冲突并且被要求辞职,而是两人主动辞职。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://planetdescargas.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注